首页 南无第三世多杰羌佛 第三世多杰羌佛办公室 南无第三世多杰羌佛五明 义云高 正法机构
世界佛教总部 新闻报导 经论文章 法会活动信息 修学受用 快乐学佛
链接:第三世多杰羌佛办公室:https://www.hhdcb3office.org
首页 / 生活杂谈
有些寺院的早晚课诵是被篡改了的
返回 
  发表日期:2021-07-01


    当然!如果说给真正的圣者,阿罗汉们,或者菩萨们顶了礼,那我们是功德的,可是,给开山老和尚,逢人就必须顶的,万一其中有个魔妖,怎么办?这是其一。其二,还要顶一个礼,就是给哪一个寺庙在修早晚课诵,那个寺庙的方丈大和尚,是必须要顶礼的,那个方丈大和尚,你能确保他是一个圣者吗?我今天告诉你们,不但不能,糟糕透顶!你看他们身体虚弱,这个气喘吁吁,这个法义混乱,说难听点,你们要给他打个问号,也许就是波旬魔王的子孙啦!因为他们首先一个问题,大量地主张这个早晚课诵,是毕恭毕敬地宣传,这就有问题了,就说明赞叹魔的,他也相信,把人家一个释迦牟尼佛,活生生地乱编、编造,释迦牟尼佛,都知道是在菩提树下,菩提迦叶,悟道的,啊,明心见性而悟道,结果课诵上写成是“释迦牟尼佛是悟道在雪山中”,在雪山里面悟道,你说这不是平白无故编的吗?甚至说“释迦牟尼佛坐金台”,人家明明坐莲台,要说坐金台,又不是道家,坐金台?这些东西都拿去念,这是多么显而易见的邪说?


    在他们的课诵上,每天早课的时候,要念“首楞严王世稀有,销我亿劫颠倒想,不历僧祗获法身……”,既然楞严经、楞严咒能销你亿劫颠倒想,你还要念金刚经、还要念心经、还要修什么六度万行、其他的咒呢?那不是多此一举吗?今天,我明确提出一个问题,你们大家都会目瞪口呆:就仅凭楞严咒,就不能确定你所念的是邪咒还是正咒,因为楞严咒是真假混杂的,早已改得来面目全非了,魔子魔孙们已经动了手脚,所以现在在整个世界上,传在世界上的、很多佛教寺庙的楞严咒,就有几十种不同的版本,甚至字句多少都不一样,有的四五百句,有的只有两百多句,而且字句内容都不同。就算是佛陀说的,也只能有一种,那这么几十种当中,其中只能有一种是真正的正咒,那念到正咒的就是正法,而非佛陀当时说的楞严咒,其它的部分难道不是邪说、不是假佛法吗?所以说,课诵里面的楞严咒也好,日常中的楞严咒也好,存在的问题、存在的邪恶还不够严重吗?佛会说几十种不同的楞严咒吗?唉呀,众生的愚痴啊,就这个问题就可以说明了。那么多其它的假的楞严咒,那不能说是魔子魔孙们篡改的,那能说是释迦牟尼佛当时说的很多不同的楞严咒吗?仔细一想,你们就会知道,我今天给你们说的法,那是绝对的正确!

    就只对早晚课的课诵而言,课诵中甚至还说,那个是明文的句,每天这些四众弟子啊都在里面高声地唱念、虔诚地敬奉,什么“龙华三会愿相逢,演说法真宗”,这完全是在侮辱我们至高无上、伟大的释迦牟尼佛佛陀,这个意思就是说,要到龙华三会的时间,这个因缘成熟相逢,我们才去听弥勒菩萨“演说法真宗”,那么难道释迦牟尼佛所说的一切法都不是真宗了?都是假佛法了?只有等弥勒菩萨才能说“法真宗”了?不错,弥勒菩萨确实是一个伟大的等觉菩萨,是等到成佛的,但是,再等觉也等不过我们伟大的释迦牟尼佛啊!释迦牟尼佛的都不是真宗,要等到祂“演说法真宗”,这真是一派荒唐之言,还每天念诵?

    佛弟子们,还有更可怕的,我们出家人、七众弟子,他们早上在寺庙大殿或者在日常中还发真心的愿,念的什么呢?这是课诵里面的文句:“如一众生不成佛,终不于此取泥洹”,你们想一想,这是什么意思啊?这是说:有一个众生,他没有成佛之前,我连小的阿罗汉我都不成就。对佛菩萨、对天龙八部,每天发愿、每天表态、每天礼拜地说,这不是公开在骗佛菩萨吗?发下这个愿,真的如此的话,你还有成就的机会吗?你还能了生脱死吗?为什么?因为众生是无量的,是永远也渡不尽的,众生渡不尽,你就不成就,你就不得解脱,你连阿罗汉都得不到,你说发这样的愿叫什么愿?这叫做断灭愿,会让你们永远在轮回痛苦中!这样的课诵,竟然恭恭敬敬地念诵得头头是道,这不是邪说,这是正教吗?大家想一想,你想成就解脱呢,你还是不想成就解脱?你要成就解脱,那就不能发这样的愿,因为众生是无量的,是永远渡不尽的,所以没有啥子“如果有一个众生没有成就的话,你就阿罗汉都不证”,你说这个话啊,不但瞒背自己的良心,而且对佛菩萨就这样表态,发下的愿力会实现的啊,你怎么成就、怎么解脱啊?甚至于还说什么“我最后一个成就”,你最后咋成就啊?我的天啊,邪说充盈啊!众生的数目是无量无尽,没有最后的一个啊!

    在课诵里面,还有赞佛赞得来简直是不符合实际,胡说八道,变成了诽谤。为什么说赞叹变成诽谤呢?比如说课诵里面的,就说某某佛“祂是佛中之王,诸佛所不能及,相好光明无等伦”,话倒是说出口了,这完全是不符合佛陀的真理教论,只要懂佛法真谛的人都明白,或者是通经教的人都知道,十方诸佛都是平等的,因为都是证到了三身四智无上正等正觉的,既然是无上,就没有再上,也就是说再上一层就没有了,那说出这种赞叹的话以后啊,这无疑就是说:只有这个最厉害的这个佛陀、诸佛无与伦比的这个佛陀,那么祂才是无上正等正觉,因为祂没有再上了,而其祂的佛还赶不上祂,所以还没有到无上,这不是在侮辱、辱骂其祂的佛吗?如果没有证到无上正等正觉,没有达到无上最高顶峰,怎么能称为佛陀呢?那就叫不圆满,还需要还要加嘛,所以这是活脱脱地侮辱佛陀!可是,他们更糟糕的是,比如说阿弥陀佛吧,又说阿弥陀佛证到了“慈悲喜舍”,我的天啦,慈悲喜舍是啥子?那是属于一个基本修行的十善和四无量心的“慈悲喜舍”,是天人道,是天道成就的境界,对于佛陀来说,那简直是太渺小了,大海一滴水都不如的小悲智而已,佛陀是无量之悲,是菩提圣心!慈悲喜舍是啥子?慈悲喜舍是还有凡情俗境的、随外境所转的,随他人的幸福而高兴,所以就要喜,随他人的痛苦困难而产生悲,此时此刻,你想过吗?这是心随外境所转,随他人的境界在转,十方诸佛是不随境转的,是一片无量悲悯、无边无量的大智之悲,竟然说成慈悲喜舍四无量的境界。你说这样的课诵没有问题吗?不是波旬魔王子孙篡改过的吗?如果每天念了,他到底在增功德呢,还是在长福慧、长我们的道力呢?

    尤其是,都知道我们的佛菩萨是慈悲无量,普渡三界的六道众生、人非人等,平等的,而奇怪了,佛菩萨们来到娑婆世界,被课诵编成了只在中国,西方没有佛菩萨的,全世界、地球上都没有,为什么呢?你看课诵上说的嘛,四大名山都是佛菩萨住的,峨嵋山普贤菩萨,五台山文殊菩萨,普陀山观世音菩萨,九华山地藏菩萨,嚯哟,你们看哪一个不在中国的土地上?佛菩萨还有慈悲,不渡渡印度的吗?不渡渡尼泊尔的吗?不渡渡美国、不渡渡欧洲?都要渡的嘛!所以,就说观音菩萨的佛土世界就在南海普陀山,称之为琉璃世界,这就是课诵上说的啊,把它称之为琉璃世界,弟子们,你们知道啥叫琉璃世界吗?琉璃世界,药师佛有琉璃世界,那观音菩萨说祂住琉璃世界,我也赞成,但是至少那个普陀山不是琉璃世界啊!那完全是弄虚作假!唉,普陀山明明就是一个凡夫世界,普陀山我们去朝拜,峨嵋山我们去朝拜,五台山朝拜,等等各大名山,我告诉你,你今天上山啊,还得拿钱出来买门票、住饭店,住旅馆拿钱出来,一晚上多少钱,吃饭拿钱出来,才能吃得到饭,不然就别想吃饭。观音菩萨的琉璃世界是要给钱吃饭的吗?琉璃世界是思衣得衣,思食得食,想之应物,无所不有,什么都是圆满的,这才是佛土世界嘛!可是活生生的就非要把普陀山说成是琉璃世界,那明明就是一个有旅馆、有饭店……哎呀,一言难尽,包括坐车上去都要钱,我给你说,所以,这就是凡夫世界,可是,活生生地被夸成琉璃世界,而且课诵每天早上就念,就念啊“南海普陀山琉璃世界,啥子一礼,顶礼,怎么怎么怎么。五台山又是佛土的什么世界,又一礼,峨嵋山又是什么银色世界,又一礼……”,晓得不?这完全在胡说。简而言之,明明就是一个凡夫世界,只能说,观世音菩萨也好,文殊普贤也好,曾经在那里应化过、显过圣、或者转世过、说过法,但是,它不能代表那个地方是佛土世界,这未免违背我们释迦牟尼佛的佛法巨大科学论了嘛,完全违背了嘛。说句诚挚的话,全世界佛教徒是在中国占的人数是最多的,这是其它的国家不能比的,可是,四大名山绝非佛土的世界,但这是妙觉菩萨们、大菩萨们曾经应化过的地区,作为佛弟子,必须至诚地恭敬礼拜,以虔诚之心行来对待,但绝对不可睁眼说瞎话,以不真实的编造、用弥天大谎来欺骗信众,把假的说成是真的。当然,至诚恭敬佛菩萨,朝拜名山大川古寺是应该的,可是,谎言、假话、虚吹、浮夸,那是佛教徒不应该有的行为,祖师们这样一搞,我当然说的祖师,是那种表面是祖师,实际上是魔子魔孙转世的,他们把它写成了这样,那就是邪说。]

【佛教解脱成就须依南无羌佛亲说法音,多杰羌佛第三世佛陀的原著经书《学佛》《什么叫修行》《心经讲义》《藉心经说真谛》《极圣解脱大手印》和第三世多杰羌佛办公室的公告为佛法依据,明信因果


上一篇:

难以忘怀那只拐腿羊

下一篇:

这个世界上学佛的人很多,但什么是佛呢?

 南无第三世多杰羌佛
 第三世多杰羌佛办公室
 南无第三世多杰羌佛五明
 正法机构
 世界佛教总部
 经论文章
 法会活动信息
 修学受用
友情链接:hhdcb3office
走向解脱从信愿行开始